Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Снова голодают

Общество
638
0
Не успели мы в прошлом номере (№ 15 от 11 февраля) сообщить, что тренеры СДЮСШОР «Победа» закончили голодовку, объявленную как протест против Натальи ИВАНОВОЙ, назначенной директором школы с нового года, как 10 февраля, в 18.00 вечера, они вновь сели на татами с одной водой.

Казалось бы, их требования чиновниками были выполнены. Иванова добровольно уволилась. С понедельника в спортшколе назначен новый директор – Сергей ВЕРЕЩАГИН, который несколько лет назад работал здесь врачом. Однако коллектив не принял и его. Со вторника он тоже не вышел на работу.

А тренеры провели всю ночь в школе. Требования у коллектива одно: назначить на должность директора спортшколы «Победа» Марину НОВОЖИЛОВУ.

Елена ИЛЬИНА, тренер по дзюдо, рассказала нашей газете:

- Сейчас мы не намерены никуда уходить. Потому что мы уже никому не верим. Мы хотим видеть директором Марину Николаевну, которую уволили с поста директора школы 31 декабря 2013 года в связи с истечением срочного трудового договора. И нам непонятно, почему на место руководителя спортивной школы назначают врача-стоматолога?!

Тренировки в «Победе» не прекращаются, несмотря на голодовки.

Пока тренерам не принесут подписанный приказ о назначении директором спортшколы «Победа» Марины НОВОЖИЛОВОЙ, они отказываются есть.

Мария СУХАНОВА


P.S.

Когда верстался номер, стало известно, что во вторник вечером тренеры «Победы» голодовку приостановили. В спортивной школе побывали уже и заместители губернатора, и министр спорта Иркутской области, и все местные чиновники. Договорились, что в самое ближайшее время тренерский коллектив встретится с губернатором области. Видимо, больше никто не может решить проблему с назначением директора в ангарскую школу. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.