Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Педикюр как развлечение

Педикюр как развлечение

Общество
744
0
Не отказывайте себе в удовольствии

Чтобы выглядеть хорошо, нам нередко приходится терпеть не самые приятные косметические процедуры. Но мало кто знает, что даже педикюр и маникюр могут стать приятным развлечением и отличным подарком.

Как это возможно?

В салоне "Гарра Руфа" знают ответ: благодаря рыбкам Гарра Руфа. Эти маленькие рыбки используют присоски, с помощью которых совершенно безболезненно снимают ороговевший слой кожи.

Процедура начинается с антисептической обработки ног, после чего вы удобно устраиваетесь в кресле. Ноги погружаются в большой аквариум с маленькими Гарра Руфа. Они радостной стайкой плывут к вашим ножкам и начинают щекотать и пощипывать их. Ощущения супер (проверено на себе)!

Прикосновения рыбок к коже стимулируют кровообращение, происходит массаж акупунктурных точек, снимается отёчность и усталость в ногах. После процедуры с чудо-рыбками начинаешь порхать. Кстати, педикюр с Гарра Руфа - это ни только приятно, но и полезно для кожи. Рыбки выделяют особый фермент, который является одним из средств в борьбе с псориазом, экземой и дерматитом. Детям рыбки помогут избавиться от диатеза.

Посетив салон "Гарра Руфа", вы получите яркие впечатления, улучшите общий тонус организма, ваша кожа станет нежной и шелковистой.

В салоне "Гарра Руфа" можно постричься, сделать классический маникюр и педикюр, депиляцию, наращивание ногтей, покраску и оформление бровей.

Здесь же можно порелаксировать на SPA-процедурах для рук и ног. В салоне продаются препараты GEHWOL, O.P.I, MATRIX.

Ждём вас по адресу:

SPA-салон "Гарра Руфа", Дворец спорта "Ермак" (вход со стороны фонтана).

Запись по тел. 63-07-09. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.