Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Не заряжайтесь в ванной

Не заряжайтесь в ванной

Общество
965
0
Упавший в наполненную ванну мобильный телефон стал причиной смерти 28-летнего иркутянина, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В час ночи со среды на четверг в дежурную часть управления МВД России по городу Иркутску поступило сообщение о несчастном случае в доме по улице Лермонтова. Женщина сообщила, что обнаружила в наполненной ванне своего гражданского супруга без признаков жизни.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа городского отдела полиции № 1 установила, что причиной смерти стало поражение электрическим током. Принимая ванну, молодой человек уронил в воду мобильный телефон, который заряжался в этот момент от электросети. Проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Это уже не первый случай, когда гаджет, поставленный в ванной на зарядку, губит своего владельца. Так, 9 декабря прошлого года в Усолье-Сибирском погиб 26-летний мужчина, находившийся в наполненной ванне с подключенным к розетке ноутбуком.

ГУ МВД России по Иркутской области предупреждает, что мобильные электроприборы являются повышенным источником опасности.

Собств. инф.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.