Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сколько будем отдыхать в день настоящих мужчин?

Сколько будем отдыхать в день настоящих мужчин?

Общество
1 383
0
В праздник Дня защитника Отечества будем отдыхать два дня
Информацию о режиме работы в предпраздничные и праздничные дни доложили на пленарном заседании, прошедшем в администрации АМО.
В 2014 году отдыхать на День защитника Отечества будем всего два дня - в субботу, 22 февраля, и в воскресенье, 23 февраля. Ну а 21 февраля, пятница и 24 февраля, понедельник будут рабочими днями.

Как пояснили в отделе муниципальной службы кадров и наград администрации АМО, по нормам российского законодательства, если праздничный день выпадает на выходной, то выходной день переносится на ближайший рабочий. В данном случае - 23 февраля (воскресенье) должен был быть перенесен на 24 февраля (понедельник). Но этого не произошло, потому что правительство России приняло решение о том, что выходной день будет перенесен на ноябрьские праздники. А именно - на понедельник 3 ноября 2014 года.
Благодаря сокращенному рабочему дню - пятнице, 21 февраля, ангарчане почувствуют приближение праздника. Рабочий день, предшествующий праздничному, по закону сокращается на 1 час, поэтому 21 февраля 2014 года будет укороченным рабочим днем.
Мартовские праздники порадуют народ тремя выходными. Мы будем отдыхать 8, 9 и 10 марта 2014 г., а 7 марта, как предпраздничный день, будет сокращен на 1 час. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.