Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Победил богатырь

Общество
667
0
После четырёхлетнего перерыва в ДК «Нефтехимик» вновь состоялся конкурс «Вперёд, мальчиши!».

Праздник начался с фильма, в котором участники конкурса проснулись в самой настоящей солдатской казарме! Одевались на время, стояли смирно на построении и маршировали рядом с самыми настоящими солдатами.

Мальчишкам пришлось лазать по канатам, есть на скорость кашу, петь, танцевать, выполнять физические упражнения. И все это под «мужскую» музыку от рок-группы «Коллизия».

Лучшими мальчишами города стали Всеволод ДЕРБЕНЕВ, ученик школы № 27, и Владимир СОКОЛОВ, ученик гимназии № 8. А самым главным мальчишом Ангарска стал 8-летний Добрыня ФЕДОРОВ, ученик гимназии № 1.

- Я занимаюсь спортивными бальными танцами в клубе «Серебряный фокстрот», плаванием, шахматами, вокалом, рисую, пишу стихи. Уже завоевал 8 медалей в различных соревнованиях. Здесь мы подружились с другими ребятами, будем и после конкурса встречаться, – рассказал мальчик с редким именем Добрыня.

Подготовка к конкурсу была очень напряженной. За месяц 17 его участников сходили на 22 репетиции!

Алёна ЗОРИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.