Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Общество
948
0
Людмила ПОЛЯКОВА,
предприниматель:


- В понедельник утром мы с дочкой вышли из квартиры, а на нас с лаем и рычанием бросился какой-то незнакомый пёс.

Мы сумели быстро заскочить обратно в квартиру. Что делать? Дочке в школу, мне на работу. Позвонила подруге, та посоветовала обратиться в полицию или МЧС, но предположила, что надо мной посмеются и спасать не приедут. И тут я вспомнила про соседа-пенсионера, у которого на даче живут большие собаки, и позвонила ему.

Дмитрий Иванович выслушал, а через несколько минут зашел сказать, что собаку из подъезда выманил сосиской. В такую ситуацию может попасть каждый, если в городе серьезно и немедленно не займутся отловом бездомных собак.

Алексей БАТОЕВ,
кабельщик-спайщик:


- Утром еду на работу в одно и то же время и всегда на одном и том же автобусе маршрута № 8. Заметил, что водитель всегда меня ждет. Думал, может, показалось, спросил, а он ответил, что знает уже многих своих пассажиров, и с какой стороны они на остановку подходят. Ему нетрудно постоять минутку, если кто-то замешкался и бежит к автобусу.

Теперь я с водителем, которого Сергеем зовут, здороваюсь, как с другом.

Вера БОГДАНЬКО,
продавец:


- Переживаю за своих родственников во Львове. На днях позвонила, спросила, как там у них. А они, расспросив, что я знаю об обстановке на Украине, удивились, что мы вообще в курсе, что там происходит. Говорят, думали, что русским ничего не показывают, и люди в России вообще не знают о делах в их стране.

Сергей Александрович,
военный пенсионер:


- Отслужив полжизни в армии, вышел на пенсию и вернулся в Ангарск. Вернулся с «завидным» приданым. При расчете нам, военным, полагается выдать форменную одежду, которую в свое время недополучили. Вот её мне и выдали. 150 кепи и пилоток, 10 поварских курток (это майору ПВО!), но самое главное… 30 женских форменных платьев! Никому не надо? Отдам по себестоимости, всего за 130 рублей.

Иван Григорьевич ЗЮСЬКО,
ветеран Ангарской милиции:


- Повышение качества общественных перевозок в нашем городе налицо. Захожу в «семерку» и вижу, как бегущая полоса над головой водителя сообщает названия остановок и тут же голос в динамике это дублирует. Более того. На остановке к выходу вперед пошел старый человек. Еле живой.

С тросточкой. Салон напрягся. Но водитель не только не стал ругаться, а выскочил и вытащил деда на остановку чуть ли на руках!

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ и Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.