Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Собрано 5280 рублей

Общество
1 080
0
2 марта на благотворительном концерте, организованном в помощь «хрустальной девочке» Евангелине КАДОМЦЕВОЙ, собрано 5280 рублей. Всего с 16 января до конца февраля на лечение маленькой ангарчанки собрано 5 миллионов 243 тысячи 508 рублей. Из них 213 тысяч 390 рублей израсходовано на первую поездку в Германию.

Счет из клиники - 3 тысячи евро. Это 136 тысяч 500 рублей. Оформление в Новосибирске медицинской визы на 1 месяц - 10350 рублей. Остальное – билеты на самолет. Еще 72 тысячи рублей ангарский спонсор оплатил за проживание в Германии, трансферт и услуги переводчика. Мама «хрустальной малышки» Наталья Кадомцева рассказала нашей газете:

- Когда мы обратились к ангарчанам за помощью в сборе средств, я не могла даже предположить, что это получит такой отклик в их сердцах. Дай Бог всем вам и вашим семьям здоровья! Низкий поклон каждому за ту частицу добра и надежды, которые вы подарили и дарите мне и Евангелине!

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.