Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

За надёжные руки

Общество
555
0
Вчера, 21 марта, в Иркутске состоялось награждение работников культуры Иркутской области премиями губернатора. Среди тех, кто получит 100 тысяч рублей, есть и преподаватель центральной школы искусств Елена ДОДОНОВА.

После окончания школы искусств № 3 Елена поступила в Иркутское училище искусств и с отличием его окончила. В 1999 году молоденькая флейтистка начала преподавать в центральной детской школе искусств Ангарска. Теперь она – заведующая отделением духовых и ударных инструментов, председатель городской секции методического объединения, руководитель школьного инструментального ансамбля «Мюзет» и педагогического инструментального ансамбля «Виваче».

Наталья ХАРЧЕНКО, директор школы, говорит о своём преподавателе только в превосходных степенях. Подчеркивает, что отдала «Мюзет», которым много лет руководила сама, в надежные руки. С новым руководителем за три года её работы коллектив учеников побывал во многих городах России с выступлениями на фестивалях и конкурсах. И отовсюду одаренные дети возвращались с грамотами и дипломами. Вот за все эти творческие достижения и выдвинул коллектив Елену Додонову на премию губернатора. И не ошибся!

Нужно отметить, что премии губернатора в этой школе получают уже третий год. Первой её получила Елена ПРИХОДЬКО, преподаватель по классу виолончели. Второй стала Ольга КАДОМЦЕВА, преподаватель фольклора. И вот сейчас – Елена Додонова. Номинация, в которой она победила, называется «За высокий профессионализм».

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.