Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Общество
1 553
0
Ирина МАЛЕНЬКАЯ,
менеджер:


- Хожу по обувному магазину. Тут же накручивает круги пара, муж и жена средних лет. Женщина никак не может подобрать обувь, мужчина раздражён и ворчит. Они подходят к витрине с резиновыми сапогами. Муж протягивает жене новинку - прозрачные сапоги - и говорит: «Вот эти купи! Будешь носить каждый раз с новыми носками, и все твои подружки от зависти умрут!»

Ольга ГЕРАСИМОВА,
слесарь тепловых сетей:


- Ездили с друзьями в Мишелевку. Я там последний раз была в школьные годы на экскурсии на Хайтинском фарфоровом заводе. В этот раз долго в себя прийти не могла. Разруха в некогда крепком селе! Дома многоэтажные стоят с пустыми окнами. Такая же картина и с санаторием «Таежный».

Корпуса на берегу Белой, в красивейшем месте, в полном запустении. Чернобыль какой-то. Людям жить негде, а там столько жилья пропало!

Степан БАБУШКИН,
таксист:


- Стою возле торгового центра, клиентов жду. Смотрю, бабка вышла из магазина модной одежды, ругается, руками машет. Рядом подростки как заржут! Любопытно стало, окно приоткрыл. Понятно. Бабушка кричит: «Сало, сало написали, а продают шмотки!» На витрине крупно «SALE» написано.

Альбина Семёновна,
пенсионерка:


- Сын подарил сторублевую купюру с олимпийской символикой. У его коллеги жена работает в банке. Она новые деньги принесла домой, а муж реализовывал их по… 300 рублей.

Наталья МЕЛЬНИКОВА:

- Нашли банковскую карту на имя Дедюхиной Кристины, позвонили в ВТБ-банк, чтобы сообщили своему клиенту о том, что нашли карту. В банке нам ответили: «Принесите карту в банк» - «Но у нас поблизости нет ни одного филиала банка ВТБ, и возможности приехать к вам специально в связи с этим нет». На что прозвучал ответ, который меня удивил: «Ну и оставьте карту себе на память тогда!»

Если Кристина Дедюхина читает это сообщение, обратитесь за картой в д/у №96.


Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ и Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.