Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

А ещё в шляпе…

Общество
858
0
Камерным мини-фестивалем «Дело в шляпе» открылся ежегодный фестиваль любительских театров «Ангарская оттепель» 6 апреля на большой сцене ДК «Нефтехимик». В этом году мероприятие посвящено 60-летию народного театра «Чудак».

Аншлага в зале не было. К сожалению. Недаром режиссёр «Чудака» Александр ГОВОРИН как-то сказал, что до культурной столицы нам ещё далеко.

Собрались самые любители театрального искусства. И двухчасовое представление прошло на одном дыхании. Лично я пожалела, что накрасила ресницы, от смеха вся тушь растеклась. Чудаки-юбиляры задумали свой мини-фестиваль как весёлую шутку. И она получилась.

В этот воскресный вечер на сцене играли на гитаре, пели, танцевали, а в завершение праздника все участники в буквальном смысле получили по шляпе из рук народной артистки народного театра «Чудак» Татьяны ШЛЕПНЁВОЙ. Жаль, что вас там не было…

Лилия МАТОНИНА,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.