Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Отцы и дети

Общество
640
0
10 апреля в фойе на втором этаже кинотеатра «Родина» открылась фотовыставка «Отцы». Это первый совместный проект Благотворительного фонда «Близко к сердцу» и Иркутского фотографического общества.

- Привлечь внимание к семье, её значимости в воспитании ребенка, возродить семейные ценности – вот основная идея, вдохновляющая нас при создании выставки, - рассказала нашей газете директор благотворительного фонда «Близко к сердцу» Наталья ТИТОВА.

На стенде – 21 фотография. И на каждой запечатлен отец со своим ребенком. Они разговаривают, занимаются общим делом и просто смотрят в объектив фотокамеры. Главное, они вместе!

- Фотография – это самый массовый вид творчества, доступный каждому. Содержательные кадры способны заставить человека задуматься, - убежден председатель Иркутского фотографического общества Максим АСТАФЬЕВ.

На эту выставку не надо покупать билет. Достаточно просто подняться на второй этаж кинотеатра «Родина», чтобы увидеть, как проводят время отцы и дети.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.