Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Мужское царство

Общество
1 865
0
Анатолий ПРОСКРЯКОВ около 40 лет является нашим постоянным подписчиком. Читает же газету «ВРЕМЯ» еще дольше, поскольку родители с первого дня проживания в Ангарске постоянно выписывали её.

Мама лет 7 назад выигрывала чайник. И сам Анатолий Константинович каждую подписную кампанию ищет себя в списке счастливчиков. Но в тот момент, когда удача ему улыбнулась, он работал. Новость о выигрыше ему по телефону сообщил брат.

Анатолий Проскряков как истинный глава семьи всю жизнь пашет не покладая рук. Он слесарь по ремонту технологических установок. Работал в АНХК.

Официально уже 10 лет на пенсии. Однако и в 60 лет продолжает трудиться. Его жена, находясь на инвалидности, с 90-х годов занималась хозяйством и детьми. Их у супругов трое. Все сыновья. И внуков трое. Тоже мальчишки. Все в Ангарске. Уезжать не планируют. Выезжают только на дачу, где старшие Проскряковы живут всё лето. Урожая с шести соток хватает на всех.

Для того чтобы все большое семейство Проскряковых, собираясь у родителей, не теряло ключи от своих квартир и машин, мы подарили им стильную интерьерную ключницу с символами мужских увлечений – рыбалки и охоты.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото из личного архива семьи ПРОСКРЯКОВЫХ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.