Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Что нам дождь, что нам шторм

Что нам дождь, что нам шторм

Общество
923
0
6 мая даже ненастная погода не смогла отменить традиционную легкоатлетическую эстафету, которая прошла по центральным улицам города вот уже в 58-й раз. Организаторы, отдел по физической культуре и спорту администрации АМО и городской отдел по культуре, молодежной политике и спорту, думали перенести мероприятие на более благоприятный день. Но решили все-таки традиции не нарушать.

Нынче на старт вышли более тысячи человек: школьники, студенты и работники ангарских предприятий. Как рассказал нашей газете Виктор КОСАЧЕВ, главный специалист районного отдела по физической культуре и спорту, из-за погоды эстафету пришлось проводить в сжатом виде. Ускорить церемонию награждения, например.

Как обычно, борьба за первенство развернулась среди трех общеобразовательных учреждений: лицея № 2, гмназии № 8 и школы № 10. У бегунов из «десятки» была сильная мотивация – ведь в прошлом году они уступили гимназии. Хотели реванша? Получите! И команды девушек и юношей из школы № 10 стали первыми. Обе команды из лицея № 2 прибежали вторыми. Замкнули тройку лидеров девочки из школы № 24 и юноши из гимназии № 8.
Стоит отметить, что среди рабочих коллективов победу вновь праздновали спортсмены из АНХК.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.