Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Электрички дорожают

Электрички дорожают

Общество
5 396
0
С 15 мая в Иркутской области увеличиваются тарифы на проезд пассажиров и провоз багажа в пригородных поездах. Об этом нашей газете сообщила пресс-секретарь ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания» Ирина САФИНА.

Стоимость проезда зависит от расстояния, которое пассажиру предстоит проехать. Так, проезд до Иркутска подорожает на три рубля, а до Усолья – на два рубля. Теперь, чтобы доехать до областного центра на электричке, придется заплатить 40 рублей, а не 37, как раньше. Билет до Усолья теперь стоит не 28, а 30 рублей.

За провоз в электричке велосипеда или животного до Иркутска взимается дополнительная плата в размере 19 рублей. За транспортировку аудио-, видео-, бытовой техники весом до 50 килограммов теперь надо платить 61 рубль. До Усолья – цена такая же.

Галина ЛЕМЗЯКОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.