Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Осудили и оставили дома»

«Осудили и оставили дома»

Общество
6 226
0
В субботнем номере газеты от 24 мая («В» № 55 - «Осудили и оставили дома») мы опубликовали информацию о том, что 20 мая Ангарский городской суд удовлетворил требования прокурора города и признал незаконными действия мэра АМО Владимира ЖУКОВА, распоряжения мэра, отдельные пункты трудового договора, заключённого мэром с заместителем председателя Думы АМО Светланой КАЖАЕВОЙ. А также о том, что по решению суда бывшей чиновнице придётся вернуть в районный бюджет 1 миллион 300 тысяч рублей.

Информация о возврате денег ошибочно указана автором. В решении суда такая фраза отсутствует. Дело в том, что иск, который подала прокуратура, - только первый этап.

- Для начала было необходимо, чтобы суд установил незаконность действий. Что и произошло. Теперь есть три варианта развития событий или собственно возврата денежных средств в районный бюджет. Однако сначала необходимо дождаться вступления в силу решения суда по первому иску, где признаны незаконными действия. Когда решение вступит в силу, пока точно сказать нельзя, даётся время на подачу апелляции. Я точно знаю, что Кажаева с решением суда не согласна. Из чего делаю вывод, что жалоба будет подана, - комментирует ситуацию нашей газете прокурор города Ангарска Дмитрий ПОГУДИН.

Приношу извинения Кажаевой за публикацию недостоверных сведений.

Лилия МАТОНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.