Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Все новости cразу

Общество
787
0
Наша 10 500-я подписчица Оксана РАБИНА, оператор ОАО “Ангарское управление энергосистемы”, раньше всерьёз увлекалась разведением цветов и коллекционированием фарфоровых кукол. Но это было до рождения долгожданного сына.

Теперь главное моё увлечение – Артём. Он первый класс окончил, и я с ним перешла во второй, - смеётся наша читательница.

Газету «Время» Оксана Рабина долгое время покупала от случая к случаю в киоске. А вот её коллега газету выписывала и часто, прочитав, забывала на работе. Оксана так втянулась прочитывать каждый номер, что и сама оформила подписку.

- Теперь мои родители быстрее меня успевают газету из ящика забирать. Благодаря «Времянке» мама даже работу нашла. Объявление прочитала, тут же позвонила и вот уже два года работает, очень довольна. А газета-то и правда замечательная – все новости сразу от вас узнаём! – говорит Оксана.

Мы подарили Оксане Рабиной набор для кухни с ложками-поварёшками, который пришёлся очень кстати. Ведь наша героиня обожает готовить, давно хотела купить такой набор. По её словам, в первую очередь планируются крупные покупки, а до нужных мелочей руки не доходят. Артёмка в честь окончания первого класса получил от нашей газеты современный компас, о котором давно мечтал.

Часто наши подписчики, приезжая в газету за призами, признаются, что никогда ничего не выигрывали, а тут такой сюрприз. Да, у нас так! Не забывайте оформить подписку на второе полугодие 2014 года.

Ия БЕРЕГОВАЯ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.