Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Патриот отечественного автопрома

Патриот отечественного автопрома

Общество
1 915
0
О том, что мы с призами для подписчиков угадываем, мы писали не раз. То к дню рождения подгадаем, то предмет, о котором давно люди мечтали, подарим. Вот и на этот раз свезло: в семье Николая и Любови ИРИНЧИНОВЫХ, которые стали 12 500 подписчиками нашей газеты, на днях сломался фен.

Николай Борисович такому совпадению удивился и обрадовался. А когда показал нам фотографии, которые принес с собой, стало понятно, что пришел наш человек. На снимках они с женой и их многочисленные друзья. Такой дружной компанией они уже много лет выезжают на Байкал, на рыбалку. Оказалось, что Иринчинов предан не только нашей газете, которую выписывает уже не один десяток лет, и друзьям, но и… марке автомобиля.

Николай Борисович – патриот отечественного автопрома, всю жизнь для себя выбирает автомобиль «Волга». Их у него было уже четыре штуки. А поскольку работает Иринчинов автослесарем, то может разобрать и собрать машину с закрытыми глазами. И не только «Волгу», а любую отечественную. Говорит, хорошо его, сельского паренька, приехавшего из Усольского района в 1970 году в Ангарск, обучили этой профессии в училище № 35.

Вообще-то Николай Борисович не сильно разговорчивый. Но мы узнали, что у него есть два взрослых сына и внук. Он ушел, а мы на фотографию, где он щук наловил, любовались: во какое у нас богатство есть!

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото предоставлено Николаем ИРИНЧИНОВЫМ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.