Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Последняя осень

Общество
789
0
Покончить с двоевластием, достроить школу в 7-м микрорайоне, открыть свою общественную приёмную в Ангарске пообещал губернатор Иркутской области Сергей ЕРОЩЕНКО на встрече с Почётными гражданами и руководителями крупных промышленных предприятий Ангарска, которая состоялась 16 июня в здании областной администрации.

Сергей Ерощенко уверен, что уже сегодня общественности нашего города необходимо определиться с кандидатами в депутаты Думы Ангарского муниципального образования.

- В Думу должны прийти люди, действительно заинтересованные в решении местных вопросов и проблем жителей, - сказал губернатор.

А вопросов и проблем накопилось немало. Их на встрече с губернатором около двух часов обсуждали Почётные граждане Ангарска Леонид БРОНШТЕЙН, Людмила РАЕВСКАЯ, Фёдор СЕРДЮК, Виктор ШОПЕН.

- Я гарантирую: пройдут сентябрьские выборы, и мы ликвидируем двоевластие. В прошлые выборы на этой теме спекулировали, под этим лозунгом шли во власть, но, избравшись, ничего в этом направлении не сделали, - ответил Сергей Ерощенко.

По его словам, Ангарск – одна из опорных промышленных территорий Иркутской области, но спекуляции местных властей остановили его развитие.

Поэтому неразбериха с властными структурами, противостояние должны быть прекращены. О ситуации, сложившейся сегодня в Ангарске, губернатор высказался однозначно: любой чиновник должен работать в законном русле, и никак иначе.

- Меня не удастся вовлечь в разборки. Как губернатор я гарантирую вам одно – объективность. По поводу уголовных дел и арестов: этим занимаются компетентные органы.

Все почётные граждане сошлись во мнении, что будущим руководителем города должен стать хороший хозяйственник, возможно, производственник, строитель с профессиональной командой. Назрела консолидация промышленников, которые выдвинут кандидатов.

- Необходимо рассмотреть всех желающих за исключением тех, кто сложил полномочия. Их надо поблагодарить и забыть. Уверен, на этот раз ангарчанам удастся сделать правильный выбор. Надеюсь, это будет последняя осень в жизни Ангарска, когда его сотрясают бури, - подвёл итог встречи Сергей Ерощенко.

Лилия МАТОНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.