Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Сладкий «Каравай»

Общество
396
0
В начале июня ОАО «Каравай» приобрело известную в нашем регионе кондитерскую фабрику «Амта» (Республика Бурятия). «Каравай» намерен сохранить известный бренд и уже к концу этого года вывести обанкротившееся предприятие на прежние объёмы производства.

Ещё в середине мая этого года ОАО «Амта» возглавляло список компаний-должников по зарплате в Бурятии. Задолженность 165 сотрудникам составляла 4,7 миллиона рублей. Кондитерская фабрика производит более 300 наименований кондитерских изделий: шоколадные конфеты и наборы, карамель с различными начинками, печенье, вафли, торты, пирожные, мармелад.

Новый собственник обещает, что ассортимент останется прежним. Сохранится и бренд – практически самое важное и ценное, что осталось на предприятии, по словам его нового руководителя Юрия РУКАВИШНИКОВА. А вот оборудование фабрики требует серьёзной модернизации.

Собств. инф.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.