Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Никакого пиара, просто жара

Никакого пиара, просто жара

Общество
1 234
0
Не было печали у ребят и их родителей, которые пришли 29 июня в пойму реки Китой. Именно сюда на автодром позвали организаторы развлекательного флешмоба «Водяная битва» всех желающих.

Сделать праздничную забаву ангарским детям, которые ещё не уехали в детские оздоровительные санатории или в отпуск с родителями, решили, депутат Законодательного собрания Иркутской области Олег ТЮМЕНЕВ, депутат городской Думы Евгений КОНСТАНТИНОВ, который стал ведущим праздника, и другие.

Ребятишки вооружились водяными пистолетами, пластиковыми бутылками из-под газировки, шариками с водой. Для пополнения «боеприпасов» на место сражения привезли водовозку. Доставить воду для флешмоба вызвался «Ангарский водоканал», у которого, как известно, самая чистая вода в России.

Где-то воюют помидорами, но с ними у нас напряжёнка, зато вода чистая, вкусная, питьевая – у нас. Слава «Ангарскому водоканалу».

В этот день стояла жара – подходящая погода для водных развлечений. Участники флешмоба – более ста человек – разделились на две команды и, спрятав ценные вещи в пакеты, вышли на старт.

И вот все готовы к началу водяной битвы. «Три, два, один, поехали!» Брызги, смех, возгласы радости – всё смешалось на площадке! Под конец «сражения» водитель водовозки окатил всех водой из шланга.

Совершенно мокрые, но абсолютно счастливые дети и взрослые после битвы были награждены сладкими призами, сувенирами и подарками. А те, кто сдал опустошённые бутылки в мешок для мусора второй раз, получили по чупа-чупсу. Депутаты решили сделать «Водяную битву» традиционным летним праздником на Китое.( См. видео в рубрике "наше видео")


Собств. инф.,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.