Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Есть ещё люди!

Общество
1 091
0
Мы уже писали, что в Ангарске стали получать российские паспорта уроженцы Крыма. Как рассказала нашей газете замначальника отдела ФМС Наталья МИХАЙЛОВА, после 20 марта к ним обратились пять крымчан.

В свое время жители Украины приехали в наш город с разными целями, но после возвращения полуострова в состав РФ цель у всей пятерки стала одной - получить другие паспорта!

В мае троим из них - Дмитрию РАКРАЧЕКУ, Андрею КОСТЫЛЕВУ и Людмиле ТИХОНИНОЙ - они были вручены. Сейчас очередь дошла до Заряны ЗАВАДА и Сергея ЖОВАНИКА.

32-летний украинец из города Судак о себе рассказывать поостерегся. 33-летняя уроженка Джанкоя оказалась смелее. В Ангарск она приехала жить, когда ей было 16. Увидела в гостях у сестры-ангарчанки парня, и теперь у них подрастает сын, который Черное море видит, когда только к бабушке на каникулы приезжает. Удивительно. У нас уже многие съехали на юг и о Сибири вспоминать не хотят. А здесь все наоборот. Будущий муж не хочет расставаться с любимым городом? Тогда в нем останусь я!

А еще говорят, что настоящая любовь была, да вся вышла.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.