Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Это не моё

Общество
446
0
НАРОДНЫЙ КРИТИК

Галина АМЯГА, журналист:


Так бывает - все вроде как у людей: и новое, и модное, а не катит. Так однажды я нарядилась в блузку с рюшами. Вместо груди у меня был торт со взбитыми сливками. Все спрашивали радостно: «Ой, ты поправилась?» Пришлось пару рюшей прибить степлером к блузке, чтоб не сильно торчали. Или были у меня широченные брюки из мягкой шерсти. Как оказались, не помню, не иначе как вражеская разведка подкинула. Потому что в этих брючищах я сразу становилась на два размера больше и на метр ниже. Кстати, лично мне не идут и такого типа майки, как на нашей героине. Потому что все сразу видят, какие у меня крепкие руки. А я хочу, чтобы все думали, что я нежная и слабая. А в такой майке на рафтинге в Турции мне дали самое тяжелое весло. А одной глисте вообще ничего не дали, и она не гребла, а любовалась видами по ходу. С тех пор я майки не ношу.

Мне кажется, надо знать, что тебе идет, и просто не носить того, что делает тебя старше, толще, ниже, сильнее. Одежда - это маскировка. Кем оденемся, тем нас и встретят. Одна моя знакомая, очень состоятельная особа, никогда не ходит на рынок в своем шикарном меховом пальто. Потому что продавцы ей сразу цену завышают. К чему я это? К тому, что девушка, на мой взгляд, зря слепила из себя снежную бабу. Юбка дает лишний объем, который только подчеркивает спортивный верх. Думаю, что даже обычный топ с тонкими лямочками смотрелся бы здесь лучше. А в таком виде никаких сумочек, только рюкзак. Потому что если ты выглядишь здоровой и сильной, значит, тебе никто не скажет: давай помогу! Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.