✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » 299 миллионов должны заплатить жители АМО по имущественным налогам за 2013 год

299 миллионов должны заплатить жители АМО по имущественным налогам за 2013 год

Общество
2 393
0
Федеральная налоговая служба начала рассылку налоговых уведомлений на оплату имущественных налогов за 2013 год: транспортного, земельного и налога на имущество физических лиц. В уведомлениях есть полная информация по каждому объекту налогообложения: налоговый период, база, ставка, льготы (при их наличии), приложена платежка.

Если в 2013 году было разослано 122,5 тысячи налоговых уведомлений, то в этом году – 128 тысяч, соответственно, на 53 миллиона рублей увеличилась сумма оплаты, она составляет 299 миллионов рублей. Налоговые поступления распределяются так: транспортный налог поступает в региональный бюджет, налог на имущество и земельный - в местные бюджеты. Об этом рассказала Наталья АЗЮК, начальник ИФНС России по г. Ангарску.

Итак, запишите или запомните. В 2014 году необходимо уплатить:

- налог на имущество физических лиц – не позднее 1 ноября,

- транспортный налог – не позднее 5 ноября,

- земельный налог – в Ангарске не позднее 5 ноября, в Мегете – не позднее 2 ноября, в Савватеевке и Одинске – не позднее 1 ноября.

Н.Н. Азюк подсказывает, что дополнительную информацию о льготах по налогам можно получить на Интернет-сайте налоговой службы www.nalog.ru, в онлайн-сервисе «Имущественные налоги: ставки и льготы». Проконсультироваться можно и в отделе работы с налогоплательщиками ИФНС по Ангарску по телефонам 691-212, 691-203.

ПОДСКАЗКА

Сообщите о льготе

Предоставление льгот по земельному, транспортному и налогу на имущество физических лиц носит заявительный характер. Если у вас есть льгота, необходимо представить в налоговую инспекцию заявление и копии документов, подтверждающих ваше право на льготу. Льготникам, у которых льготы оформлены и являются бессрочными, повторно обращаться в инспекцию не нужно.

КСТАТИ

В этом году ФКУ «Налог-сервис» ФНС России в Красноярском крае уже приступило к печати и рассылке налогоплательщикам Иркутской области налоговых уведомлений за 2013 год, поэтому на конвертах с налоговым уведомлением, которые получат жители АМО, в качестве отправителя будет указан г. Красноярск.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.