Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Общество
1 385
1
Карина СВЕТЛОВА,
аспирант:


- В соседнем подъезде живет женщина, которая всегда жалуется на шумных молодых соседей. А у неё самой с утра до вечера овчарка во дворе гуляет одна и без намордника. И вот на днях овчарка напала на маленькую собачку, которую девушка выгуливала, между прочим, на поводке. Собаки сцепились. Тут на рёв выскочила хозяйка овчарки, собак расцепили. У дворняжки оказались раны на шее. Мы и говорим этой женщине: «На соседей ругаетесь за то, что они не соблюдают правила общежития, а сами элементарных правил выгула собак не соблюдаете. Нет у вас морального права на соседей жаловаться!». Что бы вы думали? Мы соседку вразумили. Теперь она выводит овчарку хоть и без поводка, зато всегда сама рядом.

Григорий ГАТАЖОКОВ,
ЗАО «Канжал»:


- На днях увидел в нашем городе такое, что дух захватило! Смотрю, едут три машины… с украинскими знамёнами. Тех, кто такое вытворяет, нужно в Луганск отправить или в Донецк, прямо в гущу боевых действий. Как же можно поддерживать власть Киева и издеваться над ополченцами, которые пытаются защитить свою Родину? А ещё на некоторых домах появились надписи «Россия без Путина». Вы считаете это нормально?

Наталья ПРОХОРОВА,
жительница дома № 1 квартала 211:


- Я лет 10 назад под своими окнами сделала клумбу и засадила ее многолетниками. Ромашки, колокольчики, маки, бархатцы, ирисы цветут все лето и глаз радуют. А в этом году коммунальщики, пока я ходила в поликлинику, половину моей клумбы скосили. Причем во дворе, на детской площадке, высокую траву оставили, а мои цветы срезали. Газон, между прочим, с торца дома от дороги огорожен автомобильными баллонами. Теперь с одной его стороны голая земля. Пришлось ее заново засаживать.

Наталья ПЕТРОВА,
домохозяйка:


- На территории 25 школы, в 219 квартале, прямо над тропинкой, проходящей по школьному лесному массиву, вот уже несколько месяцев под углом нависает полуповаленное дерево. Оно зацепилось верхними ветками за ствол соседнего дерева. Пока держится. А ведь по территории школы гуляют дети, люди выводят собак. Любой ветер – и жди беды. Лично мне страшно. Я сама там не хожу и ребенку запретила. Непонятно, почему руководство образовательного учреждения и АМО не озаботились тем, чтобы убрать с территории школы потенциально опасный объект?

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Лилия МАТОНИНА, Галина ЛЕМЗЯКОВА и Наталья ОЖОГИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Техподдержка 12 июля 2014 21:46
А ведь по территории школы гуляют дети, люди выводят собак.
...покакать и пописить. :smile-40: нормально, чё...
--------------------
Чтобы произошло чудо, нужно обязательно «дунуть». Если не «дунуть» - чуда не произойдет!
© А.Акопян т/п «Спокойной ночи малыши»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.