Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Десантуру - на водохранку

Десантуру - на водохранку

Общество
1 157
0
Впереди 2 августа, когда из шкафов и шифоньеров бывшие военнослужащие ВДВ достанут голубые береты и тельники. И, как это уже повелось, по традиции будут праздновать...

В Ангарске на этот раз проблемы выбора и поиска места празднования перед ними стоять не будет. На берегах Еловского водохранилища для всех отслуживших в ВДВ будет организован праздник. Всю ангарскую десантуру соберут в одном месте, установят сценическую площадку и звуковую аппаратуру. Для «голубых беретов» прозвучат песни в исполнении местных художественных коллективов и сольных исполнителей, прозвучат поздравления сослуживцев, будут зачитаны приветствия от ветеранских организаций Иркутской области. Сотрудники военного комиссариата вручат ветеранам ВДВ правительственные награды и медали от имени Министерства обороны России.

Изюминкой праздника станет воздушное шоу - высадка 12 спортсменов-десантников из клуба имени Глеба КОТЕЛЬНИКОВА с борта самолета АН-2. Гости с неба доставят в Ангарск вымпел от боевых друзей из Иркутска.

На праздник также приглашены воспитанники и их наставники из школы «Мужество» имени Ю.А. БОЛДЫРЕВА, учащиеся всех профильных классов МВД, МЧС и ГУФСИН средних школ города.

Итак, в субботу, 2 августа, в 15.00, на Еловском водохранилище – праздник боевых друзей и ветеранов ВДВ.

Евгений КОНСТАНТИНОВ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.