Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Отболелся

Общество
1 657
0
Ангарский городской суд вынес приговор молодому человеку, который полгода назад сообщил о заминировании зимнего стадиона «Ермак».

13 января на льду проходила встреча команды «Зауралье» с нашим «Ермаком». Матч заканчивался с разгромным для нас счетом. В этот момент поступило сообщение - стадион заминирован. Была проведена экстренная эвакуация. Бомбу не нашли. Зато через несколько дней нашли 20-летнего ангарчанина, который признался в содеянном.

Раздосадованный счетом болельщик не нашел ничего умней, как сделать тот звонок. Потом, испугавшись, несколько дней прятался по разным местам, но в конце концов был задержан. За заведомо ложное сообщение о теракте он мог получить три года колонии. Но суд, учитывая возраст и смягчающие обстоятельства, вынес приговор - ограничение свободы сроком на один год. В списке ограничений есть и такой момент: осужденный может быть лишен права посещать массовые мероприятия. В том числе и спортивные.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.