Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Как нитка за иголкой

Как нитка за иголкой

Общество
761
0
Наконец-то, за призом в редакцию пришла наша 5 500 подписчица Галина ГРИЩЕНКО. Как водится, получив приз, цветастый плед, Галина рассказала нам о своём житье-бытье.

Родилась подписчица в Баклашах, а до 14 лет прожила в Листвянке. В 1965 году её мать с ребятишками решила перебраться в Ангарск, где они ютились на чердаке частного дома в Байкальске. Галя окончила училище, 32 года отработала в охране нефтехимического комбината.

У Галины и ее мужа Анатолия такое богатство есть, что не всякому дано, - аж 9 внуков! Старшая дочь постаралась, у нее пятеро деток! И еще по двое ребятишек у сына и дочки. Галина говорит, что у неё и бабушка многодетная была, воспитала 11 детей, за что получила три ордена «Мать-героиня», все три степени. Может, и дочке дадут?

Анатолий, дальнобойщик, когда жена на пенсию вышла, стал брать ее с собой в рейсы. Машина большая, благоустроенная, почитай, дом на колесах, а вдвоем веселее. Галина проехала с мужем всю страну от Ленинградской области и до Находки. Говорит, в поездках было воздушное ощущение, что страна никогда не кончится, - такая она у нас большая. Больше всего путешественницу поразила чистота в Башкирии и Татарстане. Почему везде так не могут?

Сейчас Анатолий на инвалидности, с работой пришлось расстаться, скучает. Но с помощью жены и внуков сумел восстановиться после инсульта и на машине на дачу в сангородке выбирается.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото предоставлено Галиной ГРИЩЕНКО
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.