Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » За убийцу – премия

За убийцу – премия

Общество
642
0
Ангарчан награждают за выявление преступлений

В четверг, 7 августа, в УМВД России по Ангарску состоялось награждение граждан, не имеющих отношения к полиции. Людмила КУЗЬМИЧЕВА, Вячеслав ЖУРАВЛЕВ и Руслан РОМАНОВ были отмечены премиями в рамках целевой программы «Профилактика правонарушений в АМО».

Руслан с Романом, сотрудники ГБР охранного предприятия «Старком Бриз», возвращались на базу. Но только их машина свернула на улицу Файзулина, как они поняли, что база подождет.

У пешеходного перехода лежал покореженный велосипед. Рядом был его раненый владелец. Водитель сбившего велосипедиста «Ниссана» намеревался скрыться с места ДТП, но оперативно был перехвачен.

Парни, безусловно, молодцы. Но все-таки они профессиональные, подготовленные охранники. В отличие от них Людмила Сергеевна КУЗЬМИЧЕВА – обычная пенсионерка. Однако сильна духом старая гвардия! Когда в мае этого года из психиатрического заведения сбежал убийца Артем ПОЗЫНЕНКО, в его поимке приняли участие не только силовики. В садоводстве «Огонек» появился шастающий по участкам мужчина, и это не осталось без внимания двух женщин - Людмилы Сергеевны и Марии ШУБИНОЙ. Женщины проследили за гражданином, портрет которого показывали в рубрике «Розыск», и навели на него опергруппу. Марию Шубину наградили в июне. Теперь дошла очередь до Людмилы.

Игорь КАРИН,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.