Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Общество
496
0
Галина,
изолировщик строительной компании:


- Ездили с подругой на её машине в Утулик. На перекрестке одной из улиц с трассой увидели круглое выпуклое зеркало на столбе. Сообразили, что зеркало висит, чтобы видеть, кто несется по дороге. Выезжать на трассу с улочки поселка намного проще! Не думаю, что у нас на аварийных участках такие зеркала долго протянут, но все же, может, начать их устанавливать?

Тамара,
пенсионерка:


- Ехала в Ангарск на поезде, в Тайшете к нам в купе подсела заплаканная молоденькая мама с ребеночком 2 лет. Ребенку было плохо. Его рвало, он не мог даже воду пить, задыхался. Мама рассказала, что ребенок проглотил рубль. В местной больнице сказали, что ничего сделать не могут и дали направление в Иркутск. 13 часов в поезде с задыхающимся ребенком и без сопровождения медиков! Мы связались с начальником поезда, а тот - с нижнеудинской больницей. Маму с уже еле живым ребенком с поезда сняли и на «скорой» умчали в больницу. А маме мы всем вагоном денег насобирали.

Елена ИВАНОВА,
связист:


- Моей дочке, которой 9 лет, вчера пришло письмо из Англии. Мы открыли конверт и прочитали: «Уважаемая Анжелика Алексеевна! Предлагаем купить у нас со скидкой 25% набор сувенирных медалей российских правителей». Кто и откуда узнал наш адрес и даже отчество дочки, не пойму! В сетях она у нас не сидит, по почте тоже ни с кем не переписывается.

Александра ЛЕНДЕНЁВА,
инвалид:


- В минувшее воскресенье я и 45 родителей-инвалидов со своими детьми ездили на автобусе в цирк в Иркутск. Поездка была бесплатной, деньги выделило общество инвалидов (председатель Л.Ф. БОЯРЧУК) за счет субсидии из городского бюджета социальным общественным организациям. Мы посмотрели ледовое шоу. Дети не только увидели верблюдов, пони и оленей, но и покатались на них.

Галина ФРОЛОВА,
домохозяйка:


- В студии багета «Цветные сны» делала заказ и обратила внимание на необычный портрет, который там красиво оформили. Портрет оказался… связан.

Не нарисован и не вышит, а именно связан. Оказалось, девушка сделала такой подарок своему любимому. Думаю, ребята будут жить долго и счастливо.

Так талантливо «пришить» к себе мужчину не каждая сможет.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Ольга КРАСНОВА и Галина АМЯГА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.