Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ягодка опять!

Общество
907
0
НАРОДНЫЙ КРИТИК

Галина АМЯГА, журналист:


В молодости можно надеть хоть лосины, хоть бикини, хоть кофту с люрексом, а все равно красотка. Счастье это быстро проходит. Кто-то из умных сказал, что до 25-ти женщина выглядит так, как дала природа, а после - так, как работают мозги. Смысл в том, что если ты умная, то всегда сумеешь сделать из себя конфетку или ягодку, или еще чего вкусного.

На мой взгляд, наша героиня на снимке из таких. Она шикарно выглядит – просто, достойно и свободно. За километр видно: перед нами успешная, умная, без выпендрежа, но знающая себе цену женщина, не экономящая на себе, но и не кричащая о своих возможностях на всю ивановскую. Это как раз тот вариант, глядя на который, хочется рассмотреть в деталях: как она это сделала?

А ведь просто. Свободного покроя, яркого (вишневого) цвета летний костюм. Скрывающая живот кофта навыпуск. Удобные мягкие босоножки без каблука. Объемная интересная сумка (я видела подобную в «Пиколинос», сейчас там, кстати, реальные распродажи). Хорошая стрижка (чем вы старше, тем волосы короче - это аксиома). Серьги и модный браслет на руке.

Все вещи качественные - это важно. Важно и то, что женщина держит прямую спину, не согнулась под тяжестью возраста и трудностей, которые, думаю, есть у всех и у нее тоже. Каков вывод? Держим хвост пистолетом - это бесплатно. Чем старше становимся, тем покупаем меньше, но только очень хорошее. Не гонимся за девчонками, чихаем на шпильки, майки с открытыми плечами, платья без бюстгальтера и футболки с английскими надписями, смысл которых нам неизвестен.

Принцессы бывают только в сказках. А вот королевишен я сто раз видела в жизни. На этом фото, например. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.