Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Бегут все!

Общество
896
0
Около пяти тысяч человек вышли на старт 21 сентября в Иркутске на Всероссийский день бега «Кросс наций-2014». Как рассказал нашей газете Виктор СКОКНИН, соорганизатор и участник кросса, любители легкой атлетики из близлежащих городов приехали пробежаться по центру Иркутска.

- Иркутск, Ангарск, Усолье, Шелехов собрались на кросс. Параллельно Всемирный день бега отмечали в северных территориях нашей области.
Скокнин - бывший директор школы «Мужество» им. Ю.А.БОЛДЫРЕВА, а ныне директор центра социальных и информационных услуг для молодежи, участвовал в забеге на 1000 метров и занял второе место.

Шестеро ребят из школы «Мужество» бежали на дистанции 12 километров. Прибежали далеко не первыми. Зато с флагами школы «Мужество» и Союза десантников. Каждому из воспитанников руку пожал министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Приангарья Павел НИКИТИН.
Участвовали в «Кроссе наций» и профессиональные спортсмены. Так, легкоатлет, тренирующийся у Ивана ЗЕБНИЦКОГО в спортшколе «Ангара», Руслан НИГАМЯТЯНОВ, признался, что кросс дался ему легко. Еще бы! Руслан, специализирующийся на беге на 800 и 1500 метров, не раз становился победителем и призером чемпионатов и первенств России.

Всероссийский день бега прошел во всех регионах нашей страны.

Мария СУХАНОВА,
фото предоставлено В.СКОКНИНЫМ


Воспитанники школы «Мужество» были заметны на дистанции. Так как бежали «по форме» - в тельняшках, голубых беретах и с флагами. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.