Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Матрона возвращается

Матрона возвращается

Общество
2 040
0
Когда верстался номер, нашей редакции стало известно, что вечером 20 октября в Ангарский кафедральный собор Святой Троицы приехал ковчег с мощами святой блаженной Матроны Московской.





Напомним, что мощи святой Матроны уже привозили к нам в сентябре («Матронушка в Ангарске» - «В» от 9 сентября). Но, как сообщила нашей газете Татьяна ШУЛЬГИНА, старшая группы сопровождения частицы мощей Матроны Московской, владыка Вадим, митрополит Иркутский и Ангарский, принял решение о повторном посещении городов области ковчегом с мощами.

С 13 по 19 октября мощи находились в Иркутске, в соборе Богоявления. С 20 по 26 октября поклониться мощам можно в Ангарске (храм будет открыт с 6 утра до полуночи). С 27 октября по 1 ноября мощи будут в Усолье-Сибирском, 2-3 ноября – в Шелехове. Далее ковчег поедет в Слюдянку и Байкальск.

Мария ИЛЬЮШКИНА,
фото Николая СТЕРНИНА

Тысячи верующих успели прикоснуться к мощам Матроны Московской в начале сентября. Если вы не успели тогда, у вас есть шанс сделать это сейчас.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.