Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков

Затарились

Общество
892
0
В субботу, 18 октября, на площади Ленина прошла сельскохозяйственная ярмарка. Для ангарчан это был шанс затариться на зиму овощами местного производства по доступным ценам.




Семь местных производителей продавали картофель, морковь, свеклу, лук килограммами, мешками и сетками. Основными покупателями были пенсионеры. Так, в городских магазинах килограмм картофеля (не факт, что местного) стоит от 20 рублей. На ярмарке же второй хлеб можно было купить по 14-15 рублей за килограмм. Средняя цена килограмма лука в ангарских супермаркетах колеблется от 22 до 31 рубля. На ярмарке лук стоил ровно 22 рубля. Правда, и был он у одних производителей – у ИП Киселевой из Усольского района.

Никакие санкции нам не страшны, когда есть в доме картошка. А еще капусты народ насолит, и жить можно. Кстати, килограмм капусты стоил на ярмарке 12-13 рублей. Цена не отличается от магазинной. Разница в том, что в магазине продается китайская, а здесь местная, вкусная.
Подробности о последней ярмарке этого года читайте в четверговом номере.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.