Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Москву со своим «Вокзалом»

В Москву со своим «Вокзалом»

Общество
2 409
0
На ХХ международном конкурсе детского и юношеского творчества «Роза ветров-2014», который проходил в Москве в конце октября, средняя и старшая группа образцового театра танца «Dancer» стали лауреатами первой степени.

На «Розу ветров» слетелись по три победителя из каждого региона. Хореографические номера показывали свыше 20 коллективов. «Вокзал», с которым «Dancer» впервые выступил на ангарской сцене лет десять назад, производит на зрителя неизгладимые впечатления. Громоздкий вокзал, перрон, поезд, которые подростки сами носили по Москве, веселя пассажиров метро, сыграли свою роль. В «Дачном сезоне» - втором эстрадном танце средней группы, 12-14-летние подростки танцевали с граблями, носилками и тележками. И никто из зрителей не догадался, что одна «дачница» за несколько секунд до выхода на сцену упала и сильно повредила ногу.

15-19-летние ребята из старшей группы привезли в Москву две новые постановки - «Путь к тебе» и «Зыбучие пески». И тоже стали лучшими. «Dancer» в номинации «Хореография» получил еще и гран-при конкурса с денежной премией в 50 тысяч рублей. Ангарчане оценить выступления победителей «Розы ветров» смогут 19 ноября, в 19 часов, в ДК «Нефтехимик» на премьере мюзикла «Великий Гэтсби».

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото предоставлено руководителями образцового театра танца «Dancer»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.