Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Перекрыли канал

Общество
693
0
Ангарский городской суд вынес приговоры четверым членам международной преступной группы, которая занималась доставкой в Россию и распространением особо крупных партий героина, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Иркутской области.

Крупный международный канал пресекли сотрудники ФСБ в Ангарске в 2012 году. Двух преступников задержали в марте позапрошлого года при попытке продажи особо крупной партии героина весом около пяти килограммов. Спустя несколько дней были задержаны остальные участники группировки.

До заключения под стражу осужденные были одними из основных поставщиков героина в Сибирский федеральный округ. Они доставляли по нескольку килограммов героина в месяц. В состав группировки входили граждане России и одной из среднеазиатских республик.

В зависимости от степени вины подсудимых приговорили к различным срокам лишения свободы в колониях строгого режима от 8 лет 6 месяцев до 11 лет 6 месяцев и выплате штрафов от 100 до 200 тысяч рублей.

Собств. инф.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.