Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

На долгую память

Общество
973
0
В городе завершился ремонт памятников, мемориальных плит и досок. Еще весной администрация города пообещала, что к 70-летию Победы памятники приведут в порядок («В» № 41 от 17 апреля 2014 года - «Прощайте, голуби!»).

На 15 объектов потратили 9 миллионов из городского бюджета. Восстановлены стела в честь награждения города Ангарска орденом Трудового Красного Знамени в 1971 году, композиция «Голуби мира», площадь «Победа», в 12а микрорайоне, мемориальная плита в память о погибших при выполнении воинского долга в Республике Афганистан, стела «Ангарск – город, рожденный Победой», монумент «Дружба народов» в 64 квартале, памятник ветеранам локальных войн в 95 квартале, памятник декабристам в 38 квартале, выездные указатели стелы «Ангарск», пешеходные дорожки вокруг памятника Ленину, малая архитектурная форма «Сурок», обелиск «Памяти погибших в годы ВОВ» в микрорайоне Китой, ограждения вокруг захоронений в микрорайоне Китой.

Как доложили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и строительства городской администрации, в основном работы сводились к восстановлению поверхности объектов – облицовочного камня, штукатурки, окраске поверхностей, восстановлению надписей. На площади перед музеем Победы переложили плитку. А в микрорайоне Китой в скором времени появится новое кованое ограждение.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.