Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Не копите долги!

Общество
863
0
18 ноября представители федеральной службы судебных приставов совместно с ГИБДД города Ангарска проводили рейд. Останавливали машины и проверяли по базе, не числится ли за водителем каких-то долгов.

Остановили 25 человек. Из них один оказался должен 400 рублей госпошлины, а за другим числился долг в 25 тысяч рублей в Пенсионный фонд. Мужчина его уже оплатил, в доказательство чего представил квитанцию. Его попросили подъехать к приставам с этими документами, чтобы задолженность снять.

Должников в городе ещё много, и суммы за ними числятся немалые. Так, только по Юго-Западному району ангарчане должны более миллиарда рублей.

Очень много неоплаченных штрафов ГИБДД. Не меньше задолженностей по кредитам и долгов по коммунальным платежам.

Кстати, этот рейд был не единственным, подобные акции проводятся регулярно. Так что если вас остановили сотрудники ГИБДД и просят подойти к отдельной машине, где работает сотрудник с компьютером, знайте – вас проверяют по базе судебных приставов. И если ваш долг составляет более 30 тысяч рублей, приставы имеют право забрать и ваш автомобиль – такие случаи в нашем городе уже были.

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.