Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

На всю жизнь

Общество
851
0
Наша 9500-я подписчица Любовь КУЗОВОВА отличается завидным постоянством. 39 лет прошло с тех пор, как она выбрала своего единственного и неповторимого спутника жизни. 35 лет работает на одном месте – медсестрой в поликлинике горбольницы. 40 лет выписывает нашу газету. И ни разу за всю жизнь мысли не допускала о том, чтобы уехать из любимого города.

Оптимизм – ещё одна постоянная черта Любови Николаевны. В жизни всякое бывало: менялся государственный строй, пугала инфляция, но вера в то, что всё будет хорошо, никогда не оставляла.

- Мы же бюджетники, ко всему привыкли и смирились. Кризисы – это явление временное. Как говорится, это пройдёт. Цены растут, но у нас есть дача!

Дача для нашей читательницы тема отдельная. Заветные семь соток выручали, когда дети были маленькие, тогда весь огород овощами засаживали. И теперь приусадебные дела не на последнем месте, хотя запасы за год съедать не успевают. По признанию Любови Николаевны, силы уже не те, чтобы на даче убиваться. Поэтому пол-огорода наша дачница отдала под цветы.

Постоянство постоянством, а вот однообразие Любови Кузововой не по душе. Признаётся, что Ангарск она любит, но в последнее время его облик не очень-то вдохновляет. Кругом одни магазины открываются. По сравнению с теми же детскими садами темпы их строительства намного опережают. Но Любовь Николаевна верит: и это когда-нибудь пройдёт, а Родина снова расцветёт городом-садом!

Федора ПОДКАМЕННАЯ,
фото из архива Л. КУЗОВОВОЙ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.