✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Капкан в ванной

Общество
855
0
В воскресенье, 30 ноября, благодаря совместным усилиям оперативных служб города был спасен человек. В беде оказалась старожил города и ветеран АНХК Тамара Александровна БУЙНОВА.

Так получилось, что, выйдя на пенсию, она осталась одна-одинешенька. А тут еще на 79-м году сердце прихватило. Врачи ей после приступа наказали: никаких ванн. Но желание искупаться превысило осторожность. Женщине стало плохо прямо в ванне.

- Я спохватилась, когда поняла, что самостоятельно выбраться не сумею. Телефона под руками нет. В квартире ни души. Капкан!

Обессилившая женщина кричала три часа, но подъезд как вымер.

Неожиданно в Юго-западном спасотряде раздался телефонный звонок. Вспоминает спасатель Олег МОРГУНОВ:

- Позвонила молодая женщина. Представилась Татьяной, проживающей в квартире № 35, и сказала, что слышит крики о помощи.

Все службы сошлись у подъезда почти одновременно, но первыми пошли все-таки спасатели. Они осторожно деблокировали двери и передали женщину медикам. После осмотра медицина заключила, что в лечении пенсионерка не нуждается. Спасатели успели вовремя. Сейчас Тамара Александровна дома и благодарит всех, кто принял участие в ее втором рождении.

Игорь КАРИН


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.