Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Они же верят!

Общество
441
0
Сбору новогодних подарков для детей-сирот «Ёлка желаний» и «Новогоднее чудо» продолжается, а между тем организаторы благотворительных мероприятий опасаются, что не все ребята смогут вовремя получить подарки. Дело в том, что некоторые ангарчане берут шарики с желаниями детей, уносят домой, а подарки не покупают.

Напомним, что «Ёлка желаний» проводится в Ангарске уже в четвертый раз. Традиционно в супермаркетах города устанавливаются ёлки, украшенные шарами с фотографиями ребят из детских домов и пожеланиями о подарке к Новому году. Для этого нужно снять с ёлки шар-желание, купить ребенку то, что он загадал, и передать администратору магазина.

- Если вы решились и взяли шарик с желанием, не забывайте, что где-то неизвестный вам, но уже обиженный судьбой ребёнок, ждёт загаданное, - обращается к ангарчанам одна из организаторов акции Анна ШАДРИНА.

Акция продлится до 25 декабря, осталось совсем немного времени. Подарите детям веру в чудо и почувствуйте себя настоящим Дедом Морозом.

Лилия МАТОНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.