Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Бензин стал дешевле

Бензин стал дешевле

Общество
1 762
0
На автозаправочных станциях «Роснефти» подешевело топливо. Хотя и ненамного, но табло отминусовали от предыдущих расценок ровно 50 копеек. Литр самого популярного у автомобилистов бензина марки А-92 стоит 34 рубля.

На полрубля подешевели солярка, высокооктановые бензины и автомобильные масла. Пока никак не радуют потребителей другие продавцы горюче-смазочных материалов. Уличные штендеры на АЗС «Крайснефть», «БРК» и «Омни» пока показывают проезжающим мимо шоферам старые цены. Однако, учитывая опыт, вслед за «Роснефтью» и эти реализаторы горючки будут вынуждены снизить цену, иначе покупатель будет стремиться за недорогим топливом.

По всей видимости выступление президента Путина во время обращения к Федеральному собранию и губернаторам возымело свое действие. Монополисты-госкорпорации, добывающие нефть, делающие бензины и дизельное топливо, среагировали на указующий перст ВВП. По крайней мере в Ангарске за последние три декады месяца ГСМ подешевели в общей сумме на 1 рубль 70 копеек.

Евгений КОНСТАНТИНОВ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.