Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Врачебный роман

Общество
608
0
В редакцию за призом пришла женщина, фамилия которой известна каждому второму в этом городе. Тамара Николаевна ГАНИЛОВА всю жизнь прожила с мужем Леонидом Ивановичем ГАНИЛОВЫМ, медиком, долгие годы возглавлявшим городской травмпункт.

Они познакомились, когда ездили сдавать экзамены в иркутский медицинский институт. Тамара, молодая медсестра, когда сдала первый экзамен, подала документы в политехнический. Срослось удачно и на всю жизнь.

- Главное, вовремя решиться. Трудно сказать, какой бы из меня врач получился. Но зато в должности инженера-технолога я не одно производство успешно освоила.

В юности и молодости студентка Ганилова освоила многие туристические маршруты. Даже сплавляться не боялась. Поэтому с удовольствием читает в нашей газете путевые заметки. Никогда не пропустит колонку «Как дела».

Супруги Ганиловы развивались в своих ремеслах с параллельным успехом. Он лечил, она чертежи читала. Когда подросла дочь Инна, то пойти решила по папиным стопам.

- Честно говоря, меня и сейчас знакомые просят пособить с приемом у дочери. Большой специалист? Нормальный. Только другого просто нет. Стыдно сказать, до чего мы дожили. На всю БСМП только один окулист!

А еще у нашей подписчицы Тамары Николаевны в семье есть два любимца - Максик и Нордик. Пожилой добродушный таец и молоденький хитрый прямоухий шотландец. Кошки, известное дело, обожают тепло и комфорт.

Игорь КАРИН,
фото из семейного архива Тамары ГАНИЛОВОЙ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.