Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Не бойтесь жить!

Общество
384
0
Верных читателей, которые на протяжении десятков лет выписывают нашу газету, в Ангарске тысячи. Одна из них - 76-летняя Людмила ЛУКИНА,
18-тысячная подписчица.

Людмила Леонидовна ушла на пенсию десять лет назад. Она много лет проработала в библиотеке училища № 30 (сейчас это техникум общественного питания и торговли). Именно при ней библиотека учебного заведения была укомплектована по полной программе.

- Конечно, мы выписывали очень много газет и журналов. В том числе и «Время», - вспоминает Людмила Леонидовна.

Лукина вырастила внучку Ирину. Её отец, сын Людмилы Леонидовны, погиб, а мать лишили родительских прав. Поэтому женщина стала опекуном своей внучки. Сейчас Ирине 20 лет, она учится в ИГЛУ. У нашей подписчицы есть еще дочь и двое внуков.

- Бед и трудностей нам выпало немало. Но жизнь продолжается! Я не унываю, справимся со всем.

У Лукиной есть яркий пример. Ее 30-летняя внучка работает в реабилитационном центре «Перекресток семи дорог». Пришла туда как пациентка. Ей там не только помогли, но и дали работу. Поэтому утверждение, что жизнь продолжается, для Лукиной не пустой звук.

От нашей газеты 18-тысячной подписчице мы подарили набор столовых приборов.

Дарья СУББОТИНА,
фото предоставлено Л. ЛУКИНОЙ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.