Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Поддержки не хватило

Поддержки не хватило

Общество
615
0
Впервые в нашем городе проходит I региональный рождественский фестиваль-конкурс «Христос рождается – славите!». 13 и 14 января прошли конкурсные прослушивания в направлениях «Академическое и народное пение», «Хоровое искусство». 17 января во Дворце культуры «Энергетик» состоялся гала-концерт, закрывающий фестиваль.

За право в нём участвовать на конкурсных прослушиваниях боролись лучшие исполнители и коллективы музыкальных и школ искусств Ангарска и Иркутска. По задумке организаторов, оба дня конкурса в зале ДК «Энергетик» участников должны были поддерживать зрители. Однако в зале, кроме членов жюри и самих конкурсантов, никого не было.

- Для нас это стало неожиданностью и очень плохой новостью. Думается, как следует проанонсировать такое событие должен был отдел по культуре администрации АМО. Мы вовремя подали заявку в отдел, а вот его специалисты «протянули резину», поздно отправили положение о конкурсе по школам.

Мне пришлось буквально накануне мероприятия обзванивать школы и приглашать ребят, - рассказала нашей газете организатор конкурса, хормейстер воскресной школы Свято-Троицкого кафедрального собора Лариса МАРЧУК.

Лилия МАТОНИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.