Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Виноваты каникулы

Общество
435
0
В редакцию обратились работники школ города с жалобой на задержку заработной платы за декабрь. С их слов, они в последний раз получали аванс в 20-х числах декабря. Слух подтвердили педагоги школ № 5, 9, 14 и 37.

Директор школы № 9 Елена ФИЛАТОВА рассказала нашей газете, что все зарплатные документы они подготовили и подали вовремя, в середине декабря.

Это проблема регионального финансирования. Зарплату педагогам платит область.

Заместитель начальника управления образования администрации АМО по экономическим вопросам Татьяна СМИРНОВА пояснила нашей газете:

- Заработная плата за вторую половину декабря и аванс за январь будут сегодня (21 января, в день, когда готовился номер газеты. – Прим. ред.), после 19 часов, на карточках каждого работника дошкольных, общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования. Зарплата не задержана. Подчёркиваю, это деньги за вторую половину декабря. Новый год, программа не работала, начала работать только 16 января. Надеемся, что к моменту выхода газеты проблема уже решена.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.