Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Полковник писательских войск

Полковник писательских войск

Общество
542
0
Ангарчанина Александра БОНДАРЧУКА приняли в Российский Союз писателей.

Это сейчас Александр Николаевич - пенсионер. А до этого прошел путь кадрового военного от курсанта до полковника. Служил в ПВО до конца 90-х годов, поменял много мест службы и после назначения на должность начальника нашего военкомата осел в Ангарске. Долго никто не знал, что помимо работы с призывниками полковник Бондарчук… пишет стихи.

- В разное время у меня вышли два сборника стихов и вот, 19 января, на мое имя был выписан членский билет № 3844, – рассказал нашей газете Александр Бондарчук. - Сейчас я работаю над романом «Карибский след». Я очень долго собирал материалы по своей родне. Особенно по отцу, который служил на Кубе во времена Карибского кризиса. Командиром полка у него был Дмитрий ЯЗОВ, будущий министр обороны. Маршал, здравствующий и поныне, даже прислал мне книгу своих воспоминаний. Сама книга начинается с событий 1939 года на моей Родине в Западной Белоруссии в те дни, когда началась вторая мировая война…

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.