Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » К ним прислушиваются

К ним прислушиваются

Общество
470
0
В Ангарске создан Совет почётных граждан

23 января в зале заседаний администрации АМО проходило первое собрание почётных граждан города Ангарска и Ангарского района. Все присутствующие признали: на их памяти впервые в одном месте собрались почти все (17 человек).

И собрались с конкретной целью: выбрать из своего состава совет, который будет следить за ситуацией в городе, давать власти советы, как поступить.

Пусть эти советы будут носить только рекомендательный характер, но, может быть, хоть к этим людям, внесшим свой вклад в развитие нашего города, будут прислушиваться.

Инициатором создания совета выступил Виктор ШОПЕН. Он же и предложил присутствующим проект «Положения» о совете. Однако сам быть его председателем и даже простым членом отказался: дел у депутата Законодательного собрания Иркутской области и так много. Сотрудничать он всегда готов. Отказался быть членом совета и Владимир НЕПОМНЯЩИЙ. Свой отказ он аргументировал тем, что в городе бывает редко.

Пыталась остаться в стороне и Людмила РАЕВСКАЯ. Но тут уж почётные не стали слушать никаких отговорок и назначили Людмилу Владимировну председателем совета. А всё потому, что своей главной задачей совет считает нравственное и патриотическое воспитание молодёжи, а Людмила Владимировна как директор гимназии № 1 к молодёжи ближе всех.

Кроме того, в состав совета включили Леонида БРОНШТЕЙНА, Михаила БАЧИНА, Виктора БАДЕНИКОВА (его же назначили заместителем председателя), Петра БАКАЛОВА, Антонину КРАВЧЕНКО и Геннадия БЕЛКИНА.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.