Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Как птицы на ветках

Как птицы на ветках

Общество
798
0
В Ангарском районе появится первый в регионе верёвочный парк

Большое событие для профессиональных спортсменов и любителей экстремального и активного отдыха состоится 22 февраля. В Ангарском районе открывается первый в Иркутской области парк со стационарными верёвочными трассами, сообщает пресс-служба администрации АМО.

Парк воздушных приключений «Пилигрим» создан в живописном месте, он расположился под открытым небом в сосновом бору на территории оздоровительного лагеря «Лукоморье».

В «Пилигриме» установлено сертифицированное оборудование, постоянно работает инструктор. По словам основателя лагеря «Лукоморье» Ивана БУТЕНКО, общая протяженность трассы составляет 280 метров. 21 этап включает в себя прохождение различных препятствий на высоте 7-9 метров с использованием скалолазного снаряжения и страховки.

Испытать собственные силы могут не только профессиональные спортсмены, но и любители, так как в парке представлены и экстремальный, и семейный маршруты. Для прохождения допускаются дети от 10 лет и взрослые.

Здесь есть переправы, подъемы по веревочным лестницам, полоса препятствий, спуск на ролике, скалодром и многое другое.

Открытие парка воздушных приключений «Пилигрим» состоится в масленицу и в преддверии Дня защитника Отечества – 22 февраля. Ожидаются выступления профессиональных экстремальных команд, соревнования, выступления творческих коллективов, горячий чай, блины и масса эмоций! Начало в 14.00. Телефон для справок 54-65-54.

Собств. инф.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.