Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Лучший мой подарочек – это ты!

Лучший мой подарочек – это ты!

Общество
864
0
День святого Валентина нагрянет всего через неделю, значит, готовиться к нему надо уже сейчас. Сломали голову, чем порадовать, удивить, осчастливить свою вторую половинку? Ну уж точно не джентльменским набором «трусы-носки» или кастрюлей-сковородкой.

Скажете: на дворе кризис, а эти вещи в хозяйстве пригодятся? Да упаси вас святой Валентин от унылых и необходимых в хозяйстве подарков! Все эти скучные полезности можете припасти на 23 февраля и 8 марта. А в день, когда от вас ждут романтики, лучше вывернуться наизнанку, но изобрести для любимой (любимого) хорошее настроение.

Своими руками

Если вас так донял и обескровил кризис и нет на достойный подарок средств, подарите вещички, сделанные своими руками. Итак, несколько идей, с которыми справятся даже те, у кого руки растут из пятой точки.

Альбомчик

Да, сейчас материальные, бумажные фотоальбомы уже не в тренде. У всех фотки висят в компьютерах, в «Одноклассниках» и «Инстаграме». Однако мы и не предлагаем распечатывать фотографии и заполнять ими альбом (хотя людям в возрасте за 40 эта идея понравится).

Я предлагаю использовать обычный фотоальбом необычным способом. Фотография любимого человека будет только на титульной странице (в каждом приличном альбоме найдётся такая рамочка на первой странице). А дальше включайте фантазию. В мультифорки альбома вы закладываете стихи, мудрые мысли и афоризмы, картинки с симпатичными животными (похожими на любимого человека или являющимися символом гороскопа), фото красивейших мест на планете с обещанием когда-то посетить их вместе, и, конечно, записки со словами, за что же вы любите именно этого человека. Не возбраняются и денежные купюры. Мелочь, а приятно.

Конверт (коробочка)

Один из самых бюджетных вариантов. Конверт с сердечками.

На каждом нужно написать пожелания, признания в любви или комплименты любимому человеку.

В коробочку могут попасть милые безделушки и конфеты. Самые любимые и самые вкусные.

Шары

Надуваем много-много воздушных шаров. Собираем из них конструктор в виде сердца. На каждом пишем фломастером слова из серии «люблю», «благодарю», «никому не отдам» и так далее. Несите прекрасную чушь на полную катушку. Дарите вы по материальным затратам воздух, а по сути - душу. Стоит такое удовольствие сущие копейки, а эффект от подарка огромный.

Ужин

Именно так. Надеюсь, современные женщины не забыли, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Так протаптывайте по этому пути торную дорожку, чтобы не зарастала! Готовим то, что он каждый день не видит, но очень любит. Если вы относитесь к тому редкому типу женщин, которые варить, кроме яиц вкрутую, ничего не умеют, наберите в супермаркете готовые салаты и полуфабрикаты. Хоть на стол красиво накройте.

Бюджетный подарок

Если деньги всё же есть, но их не так много, предлагаю купить что-то бюджетное. Можно оригинальное, а можно и традиционное. Ведь для некоторых людей слово «сюрприз» буквально ругательное, им надо, чтобы всё было понятно и как у людей.


Ключ

Да-да. Ключ от сердца. С замком. Мол, делай чего хочешь. Верю тебе во всём. Пары, которые уже поженились, знают, как это волнительно – вешать замочек на мосту и выбрасывать от него ключ в реку. Ну вы поняли? Ключик с замочком – отличный намёк на то, что вам пора уж и узаконить свои отношения.

Надпись или текст

Да, сейчас и это можно купить. К примеру, парные футболки (для нее и для него, с половинкой сердца и надписями «Моя половинка»). Сейчас такую фишку можно заказать.

Песню на радио. Объявление в любимой газете! Вот тут для вашей фантазии – целое поле деятельности. Запритесь вечером в комнате, сочините послание и унесите в рекламный отдел нашей газеты, в рубрику «Платные объявления». А утром 14 февраля подсуньте эту газету под нос второй половинке!

Цветы

Банально? Зато работает! Безотказно! Ах, ваша девушка – защитник животных и растений? И ей жалко, когда срезают живые цветы ради подарка на один день? Тогда вручите ей цветок в горшке. Назовите его забавным именем. Помните, как звали любимое растение доктора Быкова из сериала «Интерны»? Этот фикус Бенджамина совсем не сентиментальный Быков величал Игорем! Между прочим комнатное растение – это неплохой подарок и для мужчины.

Ничего не жалко

Ну если вы в средствах не ограничены, то тут можно разгуляться по полной программе. Главное, знать вкусы и предпочтения любимого человека.

Сертификат

Вот, например, ювелирные изделия. Для подарка женщине беспроигрышный вариант. Одна проблема. Дарить их вам придётся, взяв любимую с собой.

Чем это плохо? Во-первых, никакого сюрприза уже не получится, она будет знать, что ей купили, а главное – за сколько. А вот это уже – во-вторых.

Цена вопроса может стать сюрпризом для вас, если ваша пассия решит, что выбранный вами для нее вариант – не вариант. И найдёт для себя что покруче и подороже.

Итак, если вы решили купить ювелирку, духи, парфюмерию, дорогое белье – идите в магазин и приобретайте там сертификат. Дайте второй половинке возможность выбрать себе подарок самостоятельно.

Пикник (путёвка)


Впечатления - это самая большая роскошь, которую мы можем себе позволить. Если у вас есть время и деньги для большого путешествия, отправляйтесь и не жалейте на него средств. Если впереди только выходной, возьмите путёвку на базу отдыха или организуйте пикник.

Даже маленькая вылазка способна подарить радость, если вы вылезли на свет Божий с любимым человеком.

Подарите себя

Сами понимаете, тому, как вы преподнесете этот подарок, мы вас даже учить не будем. Повяжете бантик, наденете парадно-выходной костюм. Неважно, разберетесь сами. Главное, помните, если вы сегодня - подарок, то и вести себя должны соответственно. Не выпячивать своё эго, не спорить, не ругаться. Такой подарок примут с удовольствием, любовью и благодарностью. Чего вы, собственно, и добивались.

Мария ИЛЬЮШКИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.