Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Из комы не вышел

Общество
2 281
0
Годовалый ребенок, который 2 февраля поступил в детскую больницу в состоянии клинической смерти («В» № 11 от 5 февраля – «В частном саду захлебнулся ребёнок»), из комы так и не вышел. Врачи реанимации в понедельник запустили его сердце. Однако 4 февраля, в шестом часу вечера, оно снова остановилось.

Вскрытие не показало ни признаков какого-либо заболевания, ни вредных веществ в организме. Мальчик, предположительно, умер от асфиксии.

Напомним, что в больницу его доставили из частного детского сада, организованного в обычной квартире. 24-летняя женщина, которая приглядывала за несколькими детьми, находится на подписке о невыезде. Против нее возбуждено уголовное дело. Первоначально няне в вину вменялось оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Сейчас по факту гибели ребенка проводится проверка, в ходе которой, возможно, статья обвинения может быть изменена.

Маргарита ЗАДОРИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.